Política de privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se exponen los datos identificativos y conforme al principio de transparencia de nuestra compañía informa a los usuarios de su página Web:

Denominación Social : VIAJES SAN FRANCISCO S.A. (En Adelante SHUTTLE TRANSUNION)

Domicilio social : GREMI DE BOTERS, 8

Dirección de contacto: GREMI DE BOTERS, 8

C.I.F. número : A-17010760

Datos de Inscripción en el Registro Mercantil: inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Hoja PM-9242 del Tomo 439 del Libro 363 Folio 80.

Dirección de correo electrónico: info@shuttletransunion.com

Teléfono. De contacto: 902501280

Mediante este aviso legal, SHUTTLE TRANSUNION, domiciliada en, en la calle Gremi Boters, 8 Código Postal 07009, informa a los usuarios de la página Web de su propiedad, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios ofertados.

En este sentido, el usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través del formulario de recogida de datos incluido en la Web, bien mediante las dirección de correo electrónico habilitada.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 12 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el envío de cualquier dato de carácter personal a través del formulario y dirección de correo electrónico de la página Web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.

Los datos requeridos en el formulario digital, son considerados obligatorios con respecto a la finalidad establecida para el fichero.

Los datos de carácter personal recogidos serán incorporados en un fichero cuyo responsable es VIAJES SAN FRANCISCO S.A debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan: poder contactar con el usuario, atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas; gestionar las tareas básicas de administración, gestionar satisfactoriamente la compra de billetes on line, gestionar el alta, mantenerle informado, bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio, de novedades y servicios (en su caso, gestionar su adecuada prestación) relacionados con SHUTTLE TRANSUNION.

Respecto del tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se facilitará al afectado, el oportuno procedimiento sencillo y gratuito, para que pueda señalar libremente su aceptación, oposición o impugnación al respecto.

El usuario acepta y consiente el tratamiento de sus datos personales, con la acción de remisión de los mismos, mediante el correo electrónico o la aceptación de los términos contractuales al pie del formulario electrónico de recogida de datos.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, impugnación y oposición, podrá llevarse a cabo, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, mediante solicitud acreditando su identidad dirigida a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto:

info@shuttletransunion.com

O a la dirección postal:

VIAJES SAN FRANCISCO S.A.

GREMI DE BOTERS, 8

07009

PALMA DE MALLORCA – ILLES BALEARS

ESPAÑA

El usuario responderá en cualquier caso de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SHUTTLE TRANSUNION el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

El usuario tendrá la obligación de comunicar al Responsable del Tratamiento, cualquier modificación de los datos personales facilitados.

SHUTTLE TRANSUNION cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

Los menores de 14 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento paternal o de sus tutores. SHUTTLE TRANSUNION no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna.

SHUTTLE TRANSUNION ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados.

SHUTTLE TRANSUNION, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por medio electrónico, no obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

El acceso a esta Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario, para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus referencias personales, así como información técnica, como puedan ser visitadas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

SHUTTLE TRANSUNION se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios producidos con razonable anticipación a su puesta en práctica.

SHUTTLE TRANSUNION proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos, así como a los textos informativos y de obtención del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cada supuesto de recogida de los mismos mediante esta página Web.